用户名:
密  码:
记住我
注册
主办单位:浙江省教育厅
承办学校:浙江工商大学
浙江理工大学
3作品提交
浏览数:9347

       参赛学生上传作品时可多次提交,系统将自动覆盖原先版本并保存最近一次提交的版本。参赛学生应该在提交好作品后再下载作品并核对。上传和核对作品时应该注意:

1. 技术类以摘要、创业计划书和技术文档的形式分开上传。其中,摘要要求为800字左右的WORD文档;创业计划书要求以RAR压缩包的形式上传,压缩包内至少包含WORD或者PDF格式的创业计划书一份;技术文档要求以RAR压缩包的形式上传,压缩包内至少包含WORD或者PDF格式的系统运行说明一份,要求含有系统功能介绍、系统运行环境、开发工具和运行界面截图等内容。作品的系统源码不上传。

2.商务类以摘要、创业计划书和相关支撑材料的形式分开上传。其中,摘要要求为800字左右的WORD文档;创业计划书要求以RAR压缩包的形式上传,压缩包内至少包含WORD或者PDF格式的创业计划书一份;相关支撑材料为非必要提交的材料,可由参赛团队根据实际需要自行决定是否提交,如需提交的,则要求以RAR压缩包的形式上传。

3. 混合类以摘要、创业计划书和其他文档的形式分开上传。其中,摘要要求为800字左右的WORD文档;创业计划书要求以RAR压缩包的形式上传,压缩包内至少包含WORD或者PDF格式的创业计划书一份;其他文档为非必要提交的材料,可由参赛团队根据实际需要自行决定是否提交。如需提交的,则要求以RAR压缩包的形式上传。

4.所有参赛作品提交的电子文档、图片、摘要、简介、链接(包括点击链接跳转后的网页)等均不得出现参赛单位、参赛学生、指导教师等信息,否则视为违规,成绩计零分。

5. 所有作品必须为浙江省在校大学生的原创作品,不得侵犯他人的知识产权。如发现作品有任何造假、剽窃等问题,一经查实立即取消参赛资格。作品中出现引用来自网络或其他公开发表文献的内容时,应该注明信息出处。